Засоби зв'язку MOTOROLA TLKR T40

3 відгуки

Код товару: 5989822

Код скопійовано

Радіус дії

4 км

Потужність передавача

0.5 Вт

Кількість каналів

8

Крок мережі частот

12.5 кГц

Живлення

акумулятор, що перезаряджується

Розміри

50 x 134 x 29 мм

Немає в наявності
Офіційний партнер MOTOROLA
Фокстрот – офіційний дистриб'ютор MOTOROLA в Україні.
Покупка у нас гарантує офіційно зареєстрований пристрій із гарантією від виробника. Ми пропонуємо вигідні умови покупки на виплат. Ваші покупки у нас абсолютно законні та офіційні, даруючи вам спокій за придбану техніку.

Даного товару зараз немає в наявності

Нові Радіостанції MOTOROLA ⟶

Щоб знайти ваші товари скористайтеся каталогом або подивіться акційні пропозиції .

Радіус дії

4 км

Потужність передавача

0.5 Вт

Кількість каналів

8

Крок мережі частот

12.5 кГц

Живлення

Розміри

50 x 134 x 29 мм

Характеристики

Основні характеристики

Радіус дії

4км

Потужність передавача

0.5Вт

Кількість каналів

8

Крок мережі частот

12.5кГц

Живлення

Розміри

50 x 134 x 29мм

Вага

74г

Гарантія

12 міс.

Комплектація, зовнішній вигляд та характеристики товару можуть змінюватися виробником без попередження. Рекомендуємо перевіряти їх на сайті виробника перед покупкою

Відгуки про

4.0 / 5
оцінка користувачів
84%
рекомендують
Димка
4/5
27.05.2016
Искал бюджетную, компактную рацию. Эта сразу же понравилась, к тому же очень стильно выглядит. В комплекте не было батареек, пришлось докупать. Взял дюраселовские турбо, с ними хватает на долго, пробовал обычные, садится за часов 5 активного использования, поэтому батарейки лучше брать хорошие. Пробовал ее в разных условиях, в городе и в лесу. Сигнал ловит супер. Максимально у меня получилось связаться на расстояние 3 км, я стоял на 15 этаже, друг тоже на 15 в другом доме, преград никаких не было, хотя заявлено, что 4 км. Но это не принципиально, дома и на работе в пределах офиса с головой хватает.
  • сигнал ловит супер

• в комплекте не было батареек, пришлось докупать

Александр
4/5
27.05.2016
Искал компактную рацию, эта помещается в карман рубашки, еще меньше не смог найти. Эта карман не отяжелят, без батареек вообще невесома. Порадовало, что у такой дешевой модели есть мониторинг и сканирование, когда покупал толком не вникал в характеристики. Очень удобно, сразу находит свободный канал, в ручную дольше, бывает так, что на некоторых какие-то помехи, шумы. Нет режима прослушивания комнаты или как его еще называют - радионяня, хотя мне он по сути не очень то и нужен. В общем, за такие деньги - лучшее решение.
  • мониторинг и сканирование

• нет режима прослушивания комнаты

Рубникович Андрей
5/5
27.05.2016
Купил эту рацию для связи с ребенком в квартире и во дворе. И ему очень интересно и я спокоен. Из квартиры достает приблизительно на метров 700, иногда может 1 километр. В деревне до 3 км стабильно. Очень компактная, я бы даже сказал, что крохотная, для ребенка в самый раз. Прочная, у нас часто падает, но еще не сломалась, чуть поцарапался корпус только. В применении простая, всего 4 основные кнопки. Громкая. Есть 8 каналов, обычно занято всего 2-3, так что проблем с загрузкой нет. Очень неплохо выглядит, яркая. Идеальный вариант для поддержания связи с ребенком.
  • прочная, простая, громкая

Поки що немає питань
Код: 5989822

Магазини працюють!

Купуй безпечно, вжито всіх санітарних заходів

Купуй в магазинах

Все інше замовляй на foxtrot.ua

Кредитування

Зручно оформлюй оплату частинами або розстрочку

Отримуй швидко та зручно

Працює Фокстрот-доставка та Фоксаж-самовивіз