Набор магнитов Vladi Toys Мой маленький мир Транспорт (VT3106-12)
и узнайте свою персональную цену
Характеристики
Основные характеристики
универсально
13
магнит;
картон
многоцветный
13 магнитов, инструкция
гарантия от производителя
Прочее
Комплектация, внешний вид и характеристики товара могут изменяться производителем без уведомления. Рекомендуем проверять их на сайте производителя перед покупкой
Отзывы о
О товаре
Vladi Toys Мой маленький мир Транспорт: развивающий набор для детей
Набор магнитов Vladi Toys "Мой маленький мир Транспорт" (VT3106-12) представляет собой уникальный продукт, который идеально подходит для развития логического мышления у детей. Этот многоцветный набор из 13 элементов разработан специально для детей от 3 лет, предлагая увлекательный способ изучения основ логики и расширения знаний о транспорте.
Каждый элемент набора выполнен из высококачественного картона и магнита, что обеспечивает долговечность и безопасность использования. Магниты легко крепятся на любую металлическую поверхность, что позволяет детям создавать свои маленькие миры и исследовать различные виды транспорта. Комплектация включает 13 магнитов и инструкцию, что делает этот набор удобным и простым в использовании.
Развитие и обучение
Набор магнитов Vladi Toys "Мой маленький мир Транспорт" способствует развитию логического мышления у детей. Взаимодействие с различными видами транспорта помогает детям лучше понимать окружающий мир и стимулирует их воображение. Данный набор универсален и подходит как для индивидуальных занятий, так и для групповых игр, что делает его идеальным выбором для детских садов и домашних занятий.
Набор из 13 элементов позволяет детям изучать различные виды транспорта, такие как автомобили, самолеты, поезда и корабли, что способствует расширению их кругозора и стимулирует интерес к изучению окружающего мира. Использование ярких и многоцветных магнитов делает процесс обучения увлекательным и захватывающим, поддерживая интерес ребенка на протяжении всего времени игры.
Качество и безопасность
Vladi Toys уделяет особое внимание качеству и безопасности своей продукции. Все элементы набора "Мой маленький мир Транспорт" выполнены из безопасных материалов, таких как картон и магнит, что обеспечивает долговечность и надежность. Благодаря этому родители могут быть уверены в безопасности своих детей во время игры.
Набор магнитов "Мой маленький мир Транспорт" – это не только развивающая игрушка, но и инструмент для обучения. С его помощью дети могут изучать новые слова, расширять словарный запас и развивать навыки общения. Этот набор станет отличным подарком для любого ребенка, способствуя его интеллектуальному и творческому развитию.
Таким образом, набор магнитов Vladi Toys "Мой маленький мир Транспорт" является идеальным выбором для родителей, которые стремятся к гармоничному развитию своих детей. Этот продукт сочетает в себе высокое качество, безопасность и образовательную ценность, делая процесс обучения и игры незабываемым и полезным.
Магазины работают!
Покупай безопасно, все санитарные меры соблюдены
Покупай в магазинах
Все остальное заказывай на foxtrot.ua
Кредитование
Удобно оформляй оплату частями или рассрочку
Получай быстро и удобно
Работает Фокстрот-доставка и Фоксаж-самовывоз
Чудово для подарунка
Немає