Набор магнитов Vladi Toys Мой маленький мир Транспорт (VT3106-12)
144 ₴
144 ₴

Набор магнитов Vladi Toys Мой маленький мир Транспорт (VT3106-12)

1 отзыв

Код товара: 7083929

Код скопировано

Предмет изучения
Для кого

универсально

13

Материал

магнит ;

картон

Цвет

многоцветный

В наличии
percent fire

и узнайте свою персональную цену

Кешбэк: 2 ₴
144 ₴
КУПИТЬ В КРЕДИТ
Предмет изучения
Для кого

универсально

13

Материал

магнит ;

картон

Цвет

многоцветный

Доставка
Оплата
Наличными, банковской картой, в кредит/рассрочку, безналичный расчет для юр. лиц.

visa mastercard apple google privat

Гарантия
Обмен/возврат товара надлежащего качества на протяжении 14 дней.
Гарантия от производителя

Характеристики

Основные характеристики

Предмет изучения
Для кого

универсально

13

Материал

магнит;

картон

Цвет

многоцветный

Комплектация

13 магнитов, инструкция

Гарантия

гарантия от производителя

Прочее

Название категории

Комплектация, внешний вид и характеристики товара могут изменяться производителем без уведомления. Рекомендуем проверять их на сайте производителя перед покупкой

Отзывы о

5.0 / 5
оценка пользователей
96%
рекомендуют
Вікторія
5/5
06.02.2025
Добре для навчання дитини
  • Чудово для подарунка

• Немає

Пока что нет вопросов
Код: 7083929

О товаре

Vladi Toys Мой маленький мир Транспорт: развивающий набор для детей

Набор магнитов Vladi Toys "Мой маленький мир Транспорт" (VT3106-12) представляет собой уникальный продукт, который идеально подходит для развития логического мышления у детей. Этот многоцветный набор из 13 элементов разработан специально для детей от 3 лет, предлагая увлекательный способ изучения основ логики и расширения знаний о транспорте.

Каждый элемент набора выполнен из высококачественного картона и магнита, что обеспечивает долговечность и безопасность использования. Магниты легко крепятся на любую металлическую поверхность, что позволяет детям создавать свои маленькие миры и исследовать различные виды транспорта. Комплектация включает 13 магнитов и инструкцию, что делает этот набор удобным и простым в использовании.

Развитие и обучение

Набор магнитов Vladi Toys "Мой маленький мир Транспорт" способствует развитию логического мышления у детей. Взаимодействие с различными видами транспорта помогает детям лучше понимать окружающий мир и стимулирует их воображение. Данный набор универсален и подходит как для индивидуальных занятий, так и для групповых игр, что делает его идеальным выбором для детских садов и домашних занятий.

Набор из 13 элементов позволяет детям изучать различные виды транспорта, такие как автомобили, самолеты, поезда и корабли, что способствует расширению их кругозора и стимулирует интерес к изучению окружающего мира. Использование ярких и многоцветных магнитов делает процесс обучения увлекательным и захватывающим, поддерживая интерес ребенка на протяжении всего времени игры.

Качество и безопасность

Vladi Toys уделяет особое внимание качеству и безопасности своей продукции. Все элементы набора "Мой маленький мир Транспорт" выполнены из безопасных материалов, таких как картон и магнит, что обеспечивает долговечность и надежность. Благодаря этому родители могут быть уверены в безопасности своих детей во время игры.

Набор магнитов "Мой маленький мир Транспорт" – это не только развивающая игрушка, но и инструмент для обучения. С его помощью дети могут изучать новые слова, расширять словарный запас и развивать навыки общения. Этот набор станет отличным подарком для любого ребенка, способствуя его интеллектуальному и творческому развитию.

Таким образом, набор магнитов Vladi Toys "Мой маленький мир Транспорт" является идеальным выбором для родителей, которые стремятся к гармоничному развитию своих детей. Этот продукт сочетает в себе высокое качество, безопасность и образовательную ценность, делая процесс обучения и игры незабываемым и полезным.

Магазины работают!

Покупай безопасно, все санитарные меры соблюдены

Покупай в магазинах

Все остальное заказывай на foxtrot.ua

Кредитование

Удобно оформляй оплату частями или рассрочку

Получай быстро и удобно

Работает Фокстрот-доставка и Фоксаж-самовывоз