Варочная поверхность GORENJE ECT 643 WCSC (BR6AC-T0)
16 500 ₴
16 500 ₴

Варочная поверхность GORENJE ECT 643 WCSC (BR6AC-T0)

4 отзыва

Код товара: 6480324

Код скопировано

Тип поверхности
Материал поверхности
Особенности конфорок

нагревательные элементы Hi-Light ;

овальная расширяемая зона ;

круглая расширяемая зона

Безопасность

блокировка панели управления ;

индикация остаточного тепла

Управление
Расположение панели управления
Хочешь узнать больше?
cart notifivation

С удовольствием ответим на все вопросы, поможем с выбором и оформим заказ.

Доступны с 09-00 до 21-00

В наличии
Официальный партнер GORENJE
Фокстрот - официальный дистрибьютор GORENJE в Украине.
Покупка у нас гарантирует официально зарегистрированное устройство с гарантией от производителя. Мы предлагаем выгодные условия покупки в рассрочку. Ваши покупки у нас абсолютно законны и официальны, даря вам спокойствие за приобретенную технику.
percent fire

и узнайте свою персональную цену

Кешбэк: 165 ₴
16 500 ₴
Гарантия низкой цены
КУПИТЬ В КРЕДИТ
Тип поверхности
Материал поверхности
Особенности конфорок

нагревательные элементы Hi-Light ;

овальная расширяемая зона ;

круглая расширяемая зона

Безопасность

блокировка панели управления ;

Управление
Доставка
Оплата
Наличными, банковской картой, в кредит/рассрочку, безналичный расчет для юр. лиц.

visa mastercard apple google privat

Гарантия
Обмен/возврат товара надлежащего качества на протяжении 14 дней.
Гарантия от производителя: 24 мес.

Характеристики

Основные характеристики

Тип поверхности
Материал поверхности
Цвет

Технические характеристики

Электроконфорки

4

Первая конфорка

800-2200 Вт, Ø120-210 мм

Вторая конфорка

1200 Вт, Ø 145 мм

Третья конфорка

1200 Вт, Ø 145 мм

Четвертая конфорка

1500-2400 Вт, Ø 170-265 мм

Особенности

Особенности конфорок

нагревательные элементы Hi-Light;

овальная расширяемая зона;

круглая расширяемая зона

Функции

таймер;

пауза (Stop&Go);

автоматика закипания

поддержание блюда теплым;

Управление

Управление

Безопасность

Безопасность

блокировка панели управления;

Размеры и вес

Ширина

60см

Глубина

52см

Высота

5.4см

Размеры для встраивания

56 х 5 х 49см

Гарантия

Гарантия

24 мес.

Комплектация, внешний вид и характеристики товара могут изменяться производителем без уведомления. Рекомендуем проверять их на сайте производителя перед покупкой

Отзывы о

4.0 / 5
оценка пользователей
87%
рекомендуют
Ева
5/5
04.06.2024
Поверхня має три конфорки, одна з яких збільшеного розміру для великих каструль. Склокерамічне покриття не тільки виглядає стильно, а й дуже легко очищується від забруднень. Управління сенсорне, зрозуміле та зручне, швидко реагує на дотик. Окремо хочу відзначити функцію захисту від перегріву та блокування панелі управління, дуже крута ф-ція, коли в домі є маленькі діти. Я в захваті!
  • Швидко реагує на дотик, функція захисту від перегріву це те що треба, коли вдома маленкі діти.

• У використанні недавно, поки не помітив.

Євгенія
5/5
13.05.2024
Дуже сподобалась мені ця поверхня. Її білий колір просто покорив мене. Стильна, елегантна, дуже зручне сенсорне управління. Готувати на ній не тільки приємно, а ще швидко. Рекомендую всім цю поверхню, вона стала просто знахідкою для мене.
  • Кожна конфорка має різні розміри, що дуже зручно для приготування різних страв.

• Подобається абсолютно все.

Стефанія
5/5
23.03.2024
Ця модель пропонує всі основні функції дорожчих аналогів за більш доступною ціною. Її стильний дизайн та надійність у термінах безпеки роблять її привабливою покупкою.
  • Зручне управління значно підвищує ефективність приготування.

• Не можу виділити жодних проблем.

Емілія
4/5
05.07.2021
По якості товару відгуку поки немає. Плиту отримала лише 03.,07. Встановлюватиме буду лише в кінці міісяця. Надіюся я залишу таки відгук після деякого часу користування плитою. Який він буде - буде видно за результатами користування. Але декілька слів про саме відношення магазину до клієнта. За відповідний товар мені мали би повернути кешбек 97 бонусів. При купівлі плити я використала кешбек з попередньої покупки. Ось тут саме цікаве. Цей кешбек враховано в підсумковій вартості за плиту і, відповідно, магазин зменшує нарахування кешбеку . Тобто, сказати по простому - кешбек дали - кешбек взяли. Сума ця абсолютно не значна - 11 бонусів. Але їх в мене магазин просто вкрав. Колл-центр мене і в телефонному режимі, і через електронну адресу просто "відфутболив", В мене є ще необхідність покупки ряду товарів, але у Фокстрот я принципово не звернуся.
Пока что нет вопросов
Код: 6480324

О товаре

photo

TouchControl
Элегантность и потрясающий глянец
Варочная поверхность выглядит потрясающе благодаря полному отсутствию регуляторов, которые обычно перегружают дизайн. Весь доступ к настройкам теперь открывает сенсорная панель, которая смотрится элегантно на белоснежной поверхности и будет абсолютно комфортной в использовании. А это не только максимальное удобство управления мощностью, но и гарантия безупречного глянца благодаря быстрой и комфортной очистке.

FishZone
Гибкая зона нагрева
Используйте разную посуду, не беспокоясь о результатах приготовления, благодаря конфорке FishZone. Расширяйте зону нагрева одним нажатием кнопки и используйте всю площадь конфорки для приготовления блюд в нестандартной посуде. И больше никаких ограничений на кухне!

photo

StayWarm
Сохраняет блюдо горячим
Приготовили блюдо заранее? Благодаря функции StayWarm оно теперь дольше будет горячим за счет поддержания температуры на уровне 70°С. Так ваше жаркое, мясо и гарниры сохранят максимум аромата и непревзойденного вкуса, сколько бы времени не оставалось до подачи на стол.

Timer
Отсчитает время приготовления
Доверьте GORENJE весь процесс приготовления благодаря функции таймера, которая отсчитает время работы конфорки, автоматически отключит нагрев и сообщит о готовности блюда громким звуком сигналом на кухне. Поддерживает установку на любое время до 99 минут.

StopGo
Просто сделайте паузу
Нужно ненадолго выйти из кухни? Просто включите StopGo на панели, и варочная поверхность отключится, сохранив все настройки нагрева. А когда вернетесь, легко продолжайте приготовление одним нажатием кнопки.

photo

Индикация остаточного тепла
Удобство и безопасность
Когда протираете варочную поверхность, следите за индикацией тепла для каждой конфорки, которая исключит возможность обжечься. Просто дождитесь пока индикатор потухнет или используйте остаточное тепло для разогрева блюд из холодильника.